Appareils et accessoires
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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80 g de parmesan râpé
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160 g de purée de pistache
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40 g de pignons de pin
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1 botte de basilic frais
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2 pincées de sel
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2 pincées de poivre blanc moulu
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250 g d'huile d'olive
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2 gousses d'ail
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150 g de vinaigre balsamique
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2 c. à soupe de miel
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2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
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500 g d'eau
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200 g de riz sauvage
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12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
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8 dattes dénoyautées en morceaux
-
½ oignon rouge en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3715 kJ /
893 kcal
Lipides
61 g
Glucides
63 g
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