Pavlova aux fruits d'hiver
TM6 TM5 TM31

Pavlova aux fruits d'hiver

3.5 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 130 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone
  • 1 ⅕ gousses de vanille
  • 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
413 kcal / 1791 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
62 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations