Mijoté de lotte à la bisque de homard
TM6 TM5 TM31

Mijoté de lotte à la bisque de homard

3.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 1 échalote
  • 15 g de gingembre
  • ½ carotte
  • 8 branche de céleri
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 300 g de fumet de poisson
  • 500 g de bisque de homard
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de lait de coco
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
  • 50 g de cognac

Infos nut.
par 1 portion
Calories
443 kcal / 1838 kJ
Protides
20 g
Lipides
33 g
Glucides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations