Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)

2.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • branche de céleri en petits dés
    1
  • oignon en lamelles
    1
  • carotte en dés
    1
  • d'épaule d'agneau désossée en cubes
    500 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pois chiches cuits
    200 g
  • de coriandre fraîche effeuillé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1840 kJ
Protides 29 g
Lipides 29 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations