Appareils et accessoires
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 pièces
Ingrédients
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600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
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40 g d'huile d'olive
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1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
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1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
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1 c. à café de ras el-hanout
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½ c. à café de coriandre en poudre
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8 brins de menthe fraîche ciselés
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sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
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poivre moulu
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100 g de bouillon de légumes
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24 tomates cerise
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2 petites courgettes en rondelles
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200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
2043 kJ /
487 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
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