Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
Pesto
- 80 g hard cheese (eg Parmesan, Manchego, pecorino), cut into pieces (3 cm)
- 30 g nuts or seeds of choice (eg macadamia, pinenuts, almonds, hazelnuts, walnuts, pinenuts, sunflower seeds, pepitas)
- 1 garlic clove
- 80 g mixed fresh herbs, rocket and spinach leaves.
- 130 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
lentil bolognaise
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves and stems
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp dried oregano
- 2 pinches dried chilli flakes, to taste (optional)
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 400 g canned lentils, rinsed and drained
- 800 g canned tomatoes
- 60 g tomato paste
- ½ tsp sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2410.2 kJ / 576.1 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 778.2 mg
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