Versions compatibles
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g daikon, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tsp stock paste
- 1 tsp sea salt
- 1500 g water
- 20 g piece fresh ginger, sliced
- 2 star anise
- 3 g cinnamon quill
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion/shallot, thinly chopped (1-2 mm)
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- 100 g fresh bean sprouts
- fresh chilli, thinly sliced (1-2 mm)
- 4 tsp hoi sin sauce (optional)
- 2 tsp hot chilli sauce (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047.4 kJ / 250.3 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 928.8 mg
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r906519