
Appareils et accessoires
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Prép. 40min
Total 1h 55min
8 pièces
Ingrédients
La farce
-
d'oignon rouge coupé en quatre130 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poivrons rouges en morceaux130 g
-
de tomates en quartiers250 g
-
de persil frais10 feuilles
-
de coriandre fraîche10 feuilles
-
de viande de bœuf hachée250 g
-
du sel
-
de harissa (optionnel)1 c. à café
La pâte
-
de semoule de blé dur fine150 g
-
de farine de blé150 g
-
de levure boulangère sèche2 c. à café
-
d'eau tiède150 g
-
huile d'olive pour le plan de travail
Infos nut. par 1 pièce
Calories
338 kcal /
1416 kJ
Protides
18 g
Lipides
15 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France