Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)

3.4 7 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 55min
8 pièces

Ingrédients

La farce
  • d'oignon rouge coupé en quatre
    130 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de poivrons rouges en morceaux
    130 g
  • de tomates en quartiers
    250 g
  • de persil frais
    10 feuilles
  • de coriandre fraîche
    10 feuilles
  • de viande de bœuf hachée
    250 g
  • du sel
  • de harissa (optionnel)
    1 c. à café
La pâte
  • de semoule de blé dur fine
    150 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café
  • d'eau tiède
    150 g
  • huile d'olive pour le plan de travail

Infos nut. par 1 pièce

Calories 338 kcal / 1416 kJ
Protides 18 g
Lipides 15 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations