Tajine de kefta aux œufs

Tajine de kefta aux œufs

4.4 61 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de persil frais
    20 feuilles
  • de coriandre fraîche
    20 feuilles
  • de viande de bœuf hachée
    400 g
La sauce
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de tomates en morceaux
    600 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    20 feuilles
  • de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
    20 feuilles
  • de gingembre en poudre
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1140 kJ
Protides 28 g
Lipides 16 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations