
Appareils et accessoires
Tajine de kefta aux œufs
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de persil frais20 feuilles
-
de coriandre fraîche20 feuilles
-
de viande de bœuf hachée400 g
La sauce
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de tomates en morceaux600 g
-
gousses d'ail2
-
de persil frais20 feuilles
-
de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service20 feuilles
-
de gingembre en poudre1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1140 kJ
Protides
28 g
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France