Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux pruneaux
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
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150 g d'oignon coupé en quatre
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1 gousse d'ail
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5 c. à soupe d'huile d'olive
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1 c. à soupe rase de cumin en poudre
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1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
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2 c. à soupe rases de cannelle en poudre
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1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
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800 g de collier d'agneau, en morceaux800 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
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500 g d'eau
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1 pincée de safran
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du sel
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2 c. à soupe de sucre en poudre
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25 g de beurre
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250 g de pruneaux dénoyautés
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100 g d'amandes décortiquées
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1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
2728 kJ /
656 kcal
Lipides
47 g
Glucides
47 g
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