
Appareils et accessoires
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
Prép. 40min
Total 2h 20min
12 pièces
Ingrédients
-
gousses d'ail3
-
de yaourt à la grecque100 g
-
d'huile d'olive et 1 filet pour le brochette50 g
-
de jus de citron50 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
de zaatar1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os800 g
-
d'eau800 g
-
de pommes de terre en cubes800 g
La sauce
-
d'huile d'olive6 c. à soupe
-
gousses d'ail4
-
de cumin en poudre1 c. à soupe
-
de paprika fumé, moulu1 c. à soupe
-
de piment1 pincée
-
de persil frais ciselé½ bouquet
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
-
le jus d'un citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
497 kcal /
2073 kJ
Protides
43 g
Lipides
31 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France