Riz djerbien aux blancs de poulet

Riz djerbien aux blancs de poulet

3.4 128 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de blancs de poulet en morceaux
    300 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de carottes en petits dés
    200 g
  • de pommes de terre en cubes
    200 g
  • de persil frais haché
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche haché
    ½ bouquet
  • de piment fort
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de riz basmati
    200 g
  • d'eau
    750 g
  • de petits pois frais écossés
    100 g
    100 g de petits pois surgelés
  • de pois chiches cuits
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 633.9 kcal / 2652.3 kJ
Protides 29.6 g
Lipides 20.6 g
Glucides 85.2 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 122.2 mg

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