
Appareils et accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté750 g
-
oignon coupé en quatre1
-
d'ail2 gousses
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pulpe de tomate400 g
-
de pois chiches cuits150 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de paprika1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
824 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France