Baklavas aux amandes et aux pistaches

Baklavas aux amandes et aux pistaches

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 7h
20 pièces

Ingrédients

  • d'amandes non émondées
    250 g
  • de pistaches, non salées
    250 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • d'eau de fleur d'oranger
    4 c. à soupe
  • de miel
    250 g
  • d'eau
    80 g
  • citron jaune zeste et jus
    1
  • de beurre fondu
    100 g
  • de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
    250 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 267 kcal / 1111 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations