Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 porciones
Ingrédients
Masa
-
220 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas levadura seca instantánea
-
400 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal
-
de aceite de oliva extra virgen para engrasar
Topping
-
200 g de mozzarella de búfala cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de pepperoni, en rebanadas150 g de salami en rebanadas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de jitomate reducido a la mitad
-
1 cdita sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Niveau
facile
Infos nut. par 3 porciones
Sodium
8573.2 mg
Protides
122.7 g
Calories
12799.7 kJ /
3059.2 kcal
Lipides
137.1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
50.5 g
Glucides
326.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique