Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun4
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
d'huile d'olive et un peu plus pour graisser40 g
-
de moutarde de Dijon20 g
-
de miel15 g
-
gousses d'ail2
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes entières, émondées20 g
-
de pain en morceaux50 g
-
de persil frais3 - 4 branches
Tagliatelle aux asperges
-
d'eau1200 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de tagliatelles300 g
-
d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
citron non traité, zeste râpé, jus pressé½
-
persil frais pour la garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
633 kcal /
2647 kJ
Protides
40 g
Lipides
36 g
Glucides
36 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse