Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Saumon en croûte d'amandes
  • filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun
    4
    4 filets de saumon congelés, décongelés, de 150 g chacun
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
    40 g
  • de moutarde de Dijon
    20 g
  • de miel
    15 g
  • gousses d'ail
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'amandes entières, émondées
    20 g
  • de pain en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    3 - 4 branches
Tagliatelle aux asperges
  • d'eau
    1200 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de tagliatelles
    300 g
  • d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)
    250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • citron non traité, zeste râpé, jus pressé
    ½
  • persil frais pour la garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 633 kcal / 2647 kJ
Protides 40 g
Lipides 36 g
Glucides 36 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations