Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes150 g
-
de navet80 g
-
de courgettes200 g
-
de couscous, grain moyen300 g
-
de sel fin3 c. à café
-
d'huile d'olive60 g
-
d'eau850 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée4 brins
-
de persil frais effeuillé4 brins
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)500 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de cannelle moulue1 ½ c. à café
-
de gingembre séché moulu1 c. à café
-
de raisins secs100 g
-
de pois chiches en boîte égouttés260 g
-
de safran en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
843 kcal /
3527 kJ
Protides
42 g
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse