Couscous avec agneau et légumes

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes
    150 g
  • de navet
    80 g
  • de courgettes
    200 g
  • de couscous, grain moyen
    300 g
  • de sel fin
    3 c. à café
  • d'huile d'olive
    60 g
  • d'eau
    850 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    4 brins
  • de persil frais effeuillé
    4 brins
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
    500 g
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de cannelle moulue
    1 ½ c. à café
  • de gingembre séché moulu
    1 c. à café
  • de raisins secs
    100 g
  • de pois chiches en boîte égouttés
    260 g
  • de safran en poudre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 843 kcal / 3527 kJ
Protides 42 g
Lipides 28 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations