Pavlova gourmande aux fruits rouges

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 portions

Ingrédients

La sauce aux framboises
  • de framboises fraîches
    200 g
    200 g de framboises, surgelées, décongelées
  • de sucre
    100 g
  • de jus de citron
    20 g
Pavlova
  • de sucre
    330 g
  • blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
    8
  • de poudre à lever Weinstein
    1 pincée
  • de vinaigre
    1 c. à café
  • d'extrait de vanille, naturel
    1 c. à café
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g
La crème aux framboises et finition
  • de crème entière froide
    600 g
  • de framboises fraîches
    20 g
    20 g de framboises, surgelées, décongelées
  • de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 345 kcal / 1451 kJ
Protides 4 g
Lipides 18 g
Glucides 43 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations