Appareils et accessoires
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 portions
Ingrédients
La sauce aux framboises
-
de framboises fraîches200 g
-
de sucre100 g
-
de jus de citron20 g
Pavlova
-
de sucre330 g
-
blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante8
-
de poudre à lever Weinstein1 pincée
-
de vinaigre1 c. à café
-
d'extrait de vanille, naturel1 c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)20 g
La crème aux framboises et finition
-
de crème entière froide600 g
-
de framboises fraîches20 g
-
de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1451 kJ
Protides
4 g
Lipides
18 g
Glucides
43 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
90.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse