Appareils et accessoires
Dhal à la noix de coco
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en quatre240 g
-
piments rouges éventuellement épépinés, en gros morceaux1 - 2
-
de tomates coupées en quatre150 g
-
de lentilles rouges séchées250 g
-
de lait de coco400 g
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de graines de moutarde noires2 c. à café
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de pousses d'épinard frais grossièrement hachées120 g
-
de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la décoration2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
18 g
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse