Dhal à la noix de coco

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Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    240 g
  • piments rouges éventuellement épépinés, en gros morceaux
    1 - 2
  • de tomates coupées en quatre
    150 g
  • de lentilles rouges séchées
    250 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de graines de moutarde noires
    2 c. à café
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de pousses d'épinard frais grossièrement hachées
    120 g
  • de coriandre fraîche grossièrement hachée, pour la décoration
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 18 g
Lipides 3 g
Glucides 48 g

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