Poulet frit coréen

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 3h 10min
4 portions

Ingrédients

Le poulet
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
    10 g
  • de farine de blé
    70 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    20 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'ailes de poulet
    1000 g
La sauce
  • gousses d'ail
    5
  • de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
    10 g
  • de sucre brun
    50 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de miel
    60 g
  • de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
    30 - 50 g
  • de ketchup
    30 g
  • de sauce de soja
    15 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • huile végétale pour la friture
  • de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
    1 c. à soupe
  • oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 818 kcal / 3427 kJ
Protides 61 g
Lipides 41 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations