Appareils et accessoires
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 morceaux
Ingrédients
Génoise au chocolat
-
de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser60 g
-
de sucre250 g
-
œufs8
-
de farine170 g
-
de poudre à lever1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré80 g
-
de sel2 pincées
Farce et nappage
-
de sauce au caramel100 g
-
de beurre mou, en morceaux100 g
-
sel de mer1 c. à café
-
de crème entière froide80 g
-
de crème entière600 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
512 kcal /
2142 kJ
Protides
9 g
Lipides
35 g
Glucides
39 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse