Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

Pas d’évaluation
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 morceaux

Ingrédients

Génoise au chocolat
  • de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
    60 g
  • de sucre
    250 g
  • œufs
    8
  • de farine
    170 g
  • de poudre à lever
    1 c. à café
  • de cacao en poudre non sucré
    80 g
  • de sel
    2 pincées
Farce et nappage
  • de sauce au caramel
    100 g
  • de beurre mou, en morceaux
    100 g
  • sel de mer
    1 c. à café
  • de crème entière froide
    80 g
  • de crème entière
    600 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 512 kcal / 2142 kJ
Protides 9 g
Lipides 35 g
Glucides 39 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations