Pain garni de ragoût de veau

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 6h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de veau en cubes (env. 5 cm)
    800 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    10 g
  • de persil frais effeuillé
    10 g
  • de basilic frais effeuillé
    10 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons
    200 g
  • d'oignons en quartiers
    500 g
  • de rhum blanc
    40 g
    40 g d'eau-de-vie
  • de tomates en morceaux (2 cm)
    150 g
  • d'oignons en botte en anneaux fins
    100 g
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
    25 g
  • de vin rouge, sec
    100 g
  • de fond de bœuf
    300 g
  • pain de seigle (environ 1000 g)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 884 kcal / 3696 kJ
Protides 65 g
Lipides 41 g
Glucides 159 g
Fibre 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations