Appareils et accessoires
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
de vin rouge750 g
-
de porto100 g
-
d'eau250 g
-
de sucre300 g
-
bâtons de cannelle2
-
étoiles de badiane2
-
de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)2 pièces
-
poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées4
Infos nut. par 1 portion
Calories
583 kcal /
1152 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
1060 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
12 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse