Poires au vin rouge en cuisson lente

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

  • de vin rouge
    750 g
  • de porto
    100 g
    100 g d'eau
  • d'eau
    250 g
  • de sucre
    300 g
  • bâtons de cannelle
    2
  • étoiles de badiane
    2
  • de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
    2 pièces
  • poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 583 kcal / 1152 kJ
Protides 1 g
Lipides 1 g
Glucides 1060 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 12 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations