Appareils et accessoires
Macarons à la pistache
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la pistache
-
de pistaches décortiquées, non salées50 g
-
de chocolat blanc en morceaux140 g
-
de crème entière70 g
-
de beurre70 g
-
d'extrait naturel d'amande amère2 gouttes
Les macarons à la pistache
-
d'amandes entières, émondées (voir conseils)80 g
-
de sucre glace (voir conseils)100 g
-
vinaigre pour dégraisser le bol de mixagequelque
-
de blancs d'œufs (voir conseils)100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
colorant alimentaire vert (voir conseils)2 pointes de couteau de
-
de colorant alimentaire (tout type) jauneun peu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
103 kcal /
432 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
10 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse