Macarons à la pistache

Pas d’évaluation
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache à la pistache
  • de pistaches décortiquées, non salées
    50 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    140 g
  • de crème entière
    70 g
  • de beurre
    70 g
  • d'extrait naturel d'amande amère
    2 gouttes
Les macarons à la pistache
  • d'amandes entières, émondées (voir conseils)
    80 g
  • de sucre glace (voir conseils)
    100 g
    100 g de sucre en poudre, (voir conseils)
  • vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
    quelque
  • de blancs d'œufs (voir conseils)
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • colorant alimentaire vert (voir conseils)
    2 pointes de couteau de
  • de colorant alimentaire (tout type) jaune
    un peu

Infos nut. par 1 pièce

Calories 103 kcal / 432 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 6 g
Glucides 10 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations