Appareils et accessoires
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Prép. 1h 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
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beurre pour graisser
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d'huile d'olive80 g
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gousse(s) d'ail coupée(s) en deux, selon le goût et la taille1 - 2
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de thym, frais effeuillé8 brins
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de poivre noir, moulu1 c. à café
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de carré d'agneau (voir conseil)800 g
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gousses d'ail coupées en deux4
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de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (env. 3 cm)800 g
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de lait250 g
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de crème100 g
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de sel3 c. à café
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de noix de muscade, fraîchement moulue¼ de c. à café
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d'origan frais effeuillé2 brins
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de persil frais effeuillé2 brins
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d'aubergine en cubes (1,5 cm)200 g
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de courgette en cubes (1,5 cm)200 g
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de poivron jaune en morceaux (1,5 cm)150 g
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de poivron rouge en morceaux (1,5 cm)150 g
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d'oignons en morceaux (1,5 cm)100 g
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de vin blanc70 g
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d'eau150 g
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de concentré de tomate20 g
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
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de haricots verts, frais extrémités coupées500 g
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d'huile d'olive1 c. à café
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de sarriette fraîche1 c. à soupe
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sel pour le carré d'agneau
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huile d'olive pour rôtir
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de tomates en cubes (env. 1,5 cm)200 g
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de feuille de basilic frais hachées1 c. à soupe
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de beurre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
912 kcal /
3815 kJ
Protides
27 g
Lipides
70.2 g
Glucides
44 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
28.3 g
Sodium
1098.2 mg
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