Baklava Cheesecake

4.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 30min
10 porsiyon

Ingrédients

  • Antep fıstığı kabuksuz, soyulmuş
    50 g
  • tereyağı parçalara bölünmüş, yağlamak için ekstra tereyağı
    60 g
  • baklava yufkası (yaklaşık 30 cm x 40 cm)
    6 adet
  • labne
    500 g
  • krema, en az %30 yağ içeren
    120 g
  • şeker
    270 g
  • yumurta
    3
  • su
    120 g
  • gül suyu (optionnel)
    20 g
  • bal
    50 g
  • toz tarçın
    ¼ tk
  • kakule, toz
    2 - 3 tutam
  • Antep fıstığı file, servis etmek için
  • gül yaprağı (optionnel) kuru, servis için

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsiyon

Sodium 220.2 mg
Protides 5.8 g
Calories 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...