
Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Prép. 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix50 g
-
de beurre clarifié20 g
-
de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)350 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de cannelle en poudre1 ½ - 2 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g. froide600 g
-
de sirop d'érable et un peu pour le dressage15 g
-
baguette pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
146.1 kcal /
611.3 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
13.8 g
Glucides
5.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
11.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France

Les tendances
38 Recettes
France
France