Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
d'eau450 g
-
de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)3 g
-
de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte200 - 220 g
-
de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)200 - 250 g
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
1025 kcal /
4290 kJ
Protides
45 g
Lipides
32 g
Glucides
147 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
2271 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse