Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Prép. 20min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Boulettes au cheddar
-
de cheddar coupé en morceaux50 g
-
de persil frais5 g
-
de farine140 g
-
de beurre20 g
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de poudre à lever (env. 1 c. à café)5 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de lait40 g
-
œuf1
Le ragoût de bœuf
-
de viande de bœuf, morceaux à ragoût (2-3 cm)800 g
-
de farine70 g
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de sel10 g
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de poivre noir, moulu¾ de c. à café
-
d'huile végétale35 g
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d'oignons coupés en deux150 g
-
de fond de viande maison1 c. à café bombée
-
feuille de laurier, fraîche1
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de thym, frais2 c. à café
-
d'eau500 g
-
de bière ale500 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en quatre150 g
-
de carottes en tranches (4 mm)100 g
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
672 kcal /
2813 kJ
Protides
41 g
Lipides
27 g
Glucides
59 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1955 mg
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