Appareils et accessoires
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
Prép. 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé complet et un peu plus pour le plan de travail400 g
-
d'eau chaude290 g
-
d'huile végétale30 g
-
de sel2 c. à café
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'épaule de porc, désossée coupée en 5 morceaux800 g
-
de bière de type Guinness®500 g
-
d'eau150 g
-
de miel selon les goûts70 - 80 g
-
de paprika fumé, moulu2 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de pâte de miso2 c. à soupe
-
étoile de badiane1
-
bâton de cannelle coupé en deux1
-
de sucre de canne20 g
-
d'oignons rouges en cubes ou en fines rondelles80 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée15 - 20 g
-
de haricots noirs en conserve (optionnel) égouttés80 - 100 g
-
jalapeños (optionnel) en fines tranches1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
742 kcal /
3105 kJ
Protides
33 g
Lipides
32 g
Glucides
78 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1088 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse