Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 5h
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé complet et un peu plus pour le plan de travail
    400 g
  • d'eau chaude
    290 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • de sel
    2 c. à café
  • gousses d'ail
    4
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'épaule de porc, désossée coupée en 5 morceaux
    800 g
    800 g de cou de porc, coupé en 5 morceaux
  • de bière de type Guinness®
    500 g
  • d'eau
    150 g
  • de miel selon les goûts
    70 - 80 g
  • de paprika fumé, moulu
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de pâte de miso
    2 c. à soupe
  • étoile de badiane
    1
  • bâton de cannelle coupé en deux
    1
  • de sucre de canne
    20 g
  • d'oignons rouges en cubes ou en fines rondelles
    80 g
  • de coriandre, fraîche effeuillée
    15 - 20 g
  • de haricots noirs en conserve (optionnel) égouttés
    80 - 100 g
  • jalapeños (optionnel) en fines tranches
    1 - 2

Infos nut. par 1 portion

Calories 742 kcal / 3105 kJ
Protides 33 g
Lipides 32 g
Glucides 78 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1088 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations