Appareils et accessoires
Cheesecake à la patate douce
Prép. 15min
Total 2h
20 pièces
Ingrédients
-
de sucre80 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
farine de blé et un peu plus pour saupoudrer150 g
-
de cacao en poudre non sucré20 g
-
de poudre à lever½ c. à café
-
de sel selon les goûts1 - 2 pincée(s)
-
d'eau600 g
-
de patate douce en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de ricotta fraîche500 g
-
de fromage à tartiner200 g
-
de lait concentré sucré160 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)20 g
-
d'extrait de vanille, naturel1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
203 kcal /
851 kJ
Protides
6 g
Lipides
12 g
Glucides
19 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
105 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse