Appareils et accessoires
Poulet épicé et riz coco
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail3
-
piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition1
-
d'huile végétale20 g
-
de pâte de curry thaï jaune50 g
-
tiges de citronnelle fraîche écrasées2
-
de gingembre frais râpé20 g
-
feuilles de combava fraîches (optionnel)2
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau600 g
-
de lait de coco350 g
-
de riz basmati350 g
-
coriandre fraîche pour la finition
-
citron vert (optionnel) en rondelles, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
758.4 kcal /
3173.3 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
40.1 g
Glucides
57.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
582.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France