Cannelés meringue et crème de marrons

Cannelés meringue et crème de marrons

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions

Ingrédients

  • de lait
    250 g
  • de sucre en poudre
    215 g
  • œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
    4
  • gousses de vanille
    2
  • de crème de marrons et un peu pour le dressage
    150 g
  • de lait entier
    250 g
  • de farine
    60 g
  • d'huile neutre
    5 g
  • de rhum
    10 g
  • de fécule de maïs et 25 g
    1 c. à café
  • confiture de cassis (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 274.6 kcal / 1148.9 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 5.8 g
Glucides 48.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 55.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations