Appareils et accessoires
Spaghetti frais aux fruits de mer
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
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300 g de farine de blé et un peu pour fariner
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3 œufs
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1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
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5 brins de cerfeuil frais équeutés
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5 brins d'aneth frais équeutés
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5 brins de persil frais, équeutés
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70 g d'échalotes
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150 g de vin blanc
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400 g de mélange de fruits de mer surgelé
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150 g de crème liquide 35% m.g.
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50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
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1200 g d'eau
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1 ½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1195.5 mg
Protides
23.6 g
Calories
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
77.9 g