Mini-cheeseburgers

Pas d’évaluation
Prép. 55min
Total 2h 40min
25 pièces

Ingrédients

Les buns
  • œufs
    4
  • de lait
    190 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre
    30 g
  • de miel
    70 g
  • de farine de blé
    560 g
  • graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Les mini cheeseburgers
  • de coriandre, fraîche équeutés
    5 g
  • de piment, sec, en flocons en morceaux (1 cm)
    10 g
  • de viande de bœuf hachée grossièrement effilochée
    730 - 750 g
  • de sel selon les goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre noir, moulu selon les goûts
    ½ - ¾ c. à café
  • de sauce Worcestershire selon les goûts
    1 - 2 c. à café
  • de moutarde de Dijon
    1 ½ c. à café
  • huile végétale pour rôtir
  • de cheddar
    25 tranches
  • de mayonnaise
    200 g
  • de laitue iceberg coupées en deux
    13 feuilles
  • de tomates coupées en deux
    13 tranches
  • d'oignons rouges en rondelles (1 mm)
    50 g
  • cornichons en tranches (2 mm), selon les goûts
    1 - 2
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) pour badigeonner

Infos nut. par 1 pièce

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protides 16 g
Lipides 24 g
Glucides 22 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 398 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations