Appareils et accessoires
Mini-cheeseburgers
Prép. 55min
Total 2h 40min
25 pièces
Ingrédients
Les buns
-
œufs4
-
de lait190 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de beurre30 g
-
de miel70 g
-
de farine de blé560 g
-
graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Les mini cheeseburgers
-
de coriandre, fraîche équeutés5 g
-
de piment, sec, en flocons en morceaux (1 cm)10 g
-
de viande de bœuf hachée grossièrement effilochée730 - 750 g
-
de sel selon les goûts½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, moulu selon les goûts½ - ¾ c. à café
-
de sauce Worcestershire selon les goûts1 - 2 c. à café
-
de moutarde de Dijon1 ½ c. à café
-
huile végétale pour rôtir
-
de cheddar25 tranches
-
de mayonnaise200 g
-
de laitue iceberg coupées en deux13 feuilles
-
de tomates coupées en deux13 tranches
-
d'oignons rouges en rondelles (1 mm)50 g
-
cornichons en tranches (2 mm), selon les goûts1 - 2
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) pour badigeonner
Infos nut. par 1 pièce
Calories
371 kcal /
1552 kJ
Protides
16 g
Lipides
24 g
Glucides
22 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
398 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse