One pot pasta tomates, persillade et moules

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais effeuillé
    30 g
  • de sel
    20 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • gousses d'ail
    3
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
    400 g
  • d'eau
    700 g
  • de poivre noir, moulu
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 428.1 kcal / 1791 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 14.3 g
Glucides 56.6 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1500.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations