Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • de noix de cajou
    80 g
    80 g d'amandes émondées
  • gousse d'ail petite
    1
  • de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    120 g
  • de poudre de paprika noble doux
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • pain grillées
    10 - 12 tranches

Infos nut. par 100 g

Calories 646.8 kcal / 2706.4 kJ
Protides 22.9 g
Lipides 26.9 g
Glucides 86.8 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 1422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations