Appareils et accessoires
Curry d'aubergine (végan)
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de cacahuètes, grillées, salées30 g
-
piment rouge, long épépiné, en morceaux1
-
d'huile d'olive et un peu plus pour arroser30 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé50 g
-
d'eau450 g
-
d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)500 g
-
sel pour l'assaisonnement
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
d'amidon de maïs35 g
-
de pâte de curry Massaman30 g
-
de lait de coco150 g
-
de sirop d’agave20 g
-
de pois chiches en boîte égouttés250 g
-
de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de champignon de Paris, frais coupés en deux100 g
-
coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
25.9 g
Glucides
44.2 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
1160.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse