Curry d'aubergine (végan)

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Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de cacahuètes, grillées, salées
    30 g
  • piment rouge, long épépiné, en morceaux
    1
  • d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
    30 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    50 g
  • d'eau
    450 g
  • d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
    500 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • d'amidon de maïs
    35 g
  • de pâte de curry Massaman
    30 g
  • de lait de coco
    150 g
  • de sirop d’agave
    20 g
    20 g de miel
  • de pois chiches en boîte égouttés
    250 g
  • de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de champignon de Paris, frais coupés en deux
    100 g
  • coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 452.9 kcal / 1894.9 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 25.9 g
Glucides 44.2 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 1160.1 mg

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