Appareils et accessoires
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
Prép. 10min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortado em pedaços (2 cm aprox.)170 g
-
postas de bacalhau demolhado700 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
-
espinafres descongelados400 g
-
água900 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
6675.3 mg
Protides
63.7 g
Calories
2431.8 kJ /
581.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recettes
Portugal
Portugal