Appareils et accessoires
Bouillon indien à la pâte tandoori
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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1 oignon coupé en deux
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5 gousses d'ail
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25 g de beurre
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2 c. à soupe de pâte tandoori
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1 c. à café de sel
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1000 g d'eau
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2 carottes coupées en dés
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2 pommes de terre coupées en dés
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100 g de petits pois surgelés
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150 g de jambonneau, en petits dés150 g de jambon dans le talon, en petits dés
-
2 œufs
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1451.7 mg
Protides
18.4 g
Calories
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
42.1 g
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