Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate

Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate

4.7 58 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre épluchées
    700 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de chorizo coupé en cube
    200 g
  • de beurre
    25 g
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de tomates concassées en conserve
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • reblochon
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 486.2 kcal / 2034 kJ
Protides 19 g
Lipides 26.7 g
Glucides 43.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 1245.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations