Omelette caprese

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • œufs
    6
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ¼ de c. à café
  • de tomates-cerises coupées en deux
    220 g
    220 g de tomates poires, coupées en deux
  • de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
    125 g
  • d'eau
    700 g
  • feuilles de basilic frais effeuillé
    5 - 8
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Infos nut. par 1 portion

Calories 146 kcal / 611 kJ
Protides 12 g
Lipides 10 g
Glucides 2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 415 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations