Appareils et accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de tomates-cerises coupées en deux220 g
-
de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)125 g
-
d'eau700 g
-
feuilles de basilic frais effeuillé5 - 8
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Infos nut. par 1 portion
Calories
146 kcal /
611 kJ
Protides
12 g
Lipides
10 g
Glucides
2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
415 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse