Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de persil frais effeuillé5 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivrons rouges en cubes (2 cm)300 g
-
de tomates en cubes (2 cm)100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre10 g
-
de piment, sec, en flocons2 pincées
-
d'escalope de veau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
243 kcal /
1017 kJ
Protides
28 g
Lipides
10 g
Glucides
9 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse