Bœuf épicé aux poivrons rouges

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivrons rouges en cubes (2 cm)
    300 g
  • de tomates en cubes (2 cm)
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    10 g
  • de piment, sec, en flocons
    2 pincées
  • d'escalope de veau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 243 kcal / 1017 kJ
Protides 28 g
Lipides 10 g
Glucides 9 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations