Gratin de cornettes

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de pâtes, sèches, type cornettes
    250 g
  • de jambon, cuit, en dés
    200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
    150 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de crème entière
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 703.7 kcal / 2944.2 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 35.7 g
Glucides 63.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations