Appareils et accessoires
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Prép. 15min
Total 1h
12 tranches
Ingrédients
La pâte
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux200 g
-
de farine de blé250 g
-
de poudre à lever1 paquet
-
de cacao en poudre non sucré (tout type)25 g
-
d'eau100 g
-
de sucre de canne complet180 g
-
de sucre en poudre180 g
-
œufs3
-
de crème acidulée, toutes sortes80 g
La ganache au chocolat
-
de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux250 g
-
de beurre mou, en morceaux250 g
-
de sucre glace250 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
726.7 kcal /
3040.7 kJ
Protides
7 g
Lipides
44.2 g
Glucides
78.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Sodium
283.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse