Tarte au chocolat et ganache au chocolat

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
12 tranches

Ingrédients

La pâte
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre à lever
    1 paquet
  • de cacao en poudre non sucré (tout type)
    25 g
  • d'eau
    100 g
  • de sucre de canne complet
    180 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de crème acidulée, toutes sortes
    80 g
La ganache au chocolat
  • de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
    250 g
  • de beurre mou, en morceaux
    250 g
  • de sucre glace
    250 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Protides 7 g
Lipides 44.2 g
Glucides 78.6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 26.7 g
Sodium 283.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations