Appareils et accessoires
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
de parmesan en morceaux (2 cm)60 g
-
citron non traité1
-
de pignons de pin30 g
-
gousses d'ail2
-
de roquette85 g
-
d'huile d'olive extra vierge75 g
-
de sel¼ de c. à café
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
de brocoli, détaillé en bouquets560 g
-
d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)220 g
-
de tomates-cerises coupées en deux220 g
-
de feta émiettée150 g
-
citrons coupés en deux2
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1383 kJ
Protides
12 g
Lipides
27 g
Glucides
15 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
497 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse