Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de roquette
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    60 g
  • citron non traité
    1
  • de pignons de pin
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de roquette
    85 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    75 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
Les légumes et la finition
  • huile d'olive pour graisser
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    560 g
  • d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
    220 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    220 g
  • de feta émiettée
    150 g
  • citrons coupés en deux
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1383 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 15 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 497 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations