Riz méditerranéen aux fruits de mer

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégraissées
    400 g
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de calamars crus, congelés, décongelés
    200 g
  • de mélange de poivrons (p.ex. rouges, verts), en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de filaments de safran (0,1 g)
    2 pincées
  • d'eau
    210 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • de riz blanc, grain court (16-18 minutes de cuisson)
    350 g
  • de crevettes roses, crues et non décortiquées
    100 g
  • citron en tranches (wedges), pour servir
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 377 kcal / 1593 kJ
Protides 17 g
Lipides 11 g
Glucides 51 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations