Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre nouvelles
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
d'eau850 g
-
de pommes de terre nouvelles (voir conseils)900 - 1100 g
-
d'asperges, blanches pelées2000 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre en morceaux250 g
-
de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)300 g
-
œufs3
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
-
de poivre de Cayenne, moulu2 pincées
-
de moutarde10 g
-
de jus de citron10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
577.5 kcal /
2416.4 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
37.2 g
Glucides
48.3 g
Fibre
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse