Asperges et pommes de terre nouvelles

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Les asperges et les pommes de terre
  • d'eau
    850 g
  • de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
    900 - 1100 g
  • d'asperges, blanches pelées
    2000 g
  • de sel
    2 pincées
  • de beurre en morceaux
    250 g
  • de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
    300 g
  • œufs
    3
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
  • de poivre de Cayenne, moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    10 g
  • de jus de citron
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 577.5 kcal / 2416.4 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 37.2 g
Glucides 48.3 g
Fibre 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations