Appareils et accessoires
Ballons de St-Gall
Prép. 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingrédients
Le levain (jour 1)
-
d'eau tiède100 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)1 g
-
de farine mi-blanche100 g
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
d'eau tiède, et un peu pour badigeonner300 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 10 g)¼ de cube
-
de sel15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
9 g
Lipides
1 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse