Appareils et accessoires
Tarte aux fruits
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le moule
-
de beurre pour graisser½ c. à soupe
La pâte
-
de farine blanche220 g
-
de beurre en cubes (2 cm)85 g
-
d'eau60 g
-
de sel½ c. à café
-
d'amandes, entières, décortiquées50 g
-
de mélange de fruits frais (p.ex. abricots, nectarines, cerises, frais ou surgelés), dénoyautés et coupés en quartiers750 g
La garniture et la liaison
-
gousse de vanille½
-
de sucre50 g
-
de crème fraîche200 g
-
de lait100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
746 kcal /
3116 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
43 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse